Счастье это...

Объявление

Здравствуй модератор, пользователь и просто гость! Гость, не сиди просто так, регистрируйся и участвуй в жизни форума! Также идет набор модеров. По этим вопросам обращаться к администратуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Счастье это... » Тесты » Поход к психиатру


Поход к психиатру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Делемся Результатами

0

2

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сучка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Темный пидар и он был просто ужасен! иди на хуй воскликнула я и потеряла Тупизну. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были На шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал САВО??, подожженн проклятыми Стриптизершми и мое сердце сейчас Незнаю?.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало СЕКС. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Парня и опять отбросила Тупизну. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я гламурная Сучка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление СЕКСa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот БРЕД ПИТ. И к тому же он его ХУЙ. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Сучка

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Савелий и он был просто ужасен! Иди ты на фиг!! воскликнула я и потеряла Кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были На каблучке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Страшно, подожженн проклятыми Врачами и мое сердце сейчас Разабьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Барби - сказал он и подошел ближе. Мне стало Тупо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ноут Бука и опять отбросила Кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю его!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Ножик, зачем? Может это новое направление Свечаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, елена

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Карина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:46 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дима и он был просто ужасен! Отстань противный!!! воскликнула я и потеряла Кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Здание ГазПром, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас Звон.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета НоутБука и опять отбросила Кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе Секрет фирмы! палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я упрямая и очень плохая!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Стиральная машинка, зачем? Может это новое направление Коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Карина

0


Вы здесь » Счастье это... » Тесты » Поход к психиатру