Счастье это...

Объявление

Здравствуй модератор, пользователь и просто гость! Гость, не сиди просто так, регистрируйся и участвуй в жизни форума! Также идет набор модеров. По этим вопросам обращаться к администратуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Счастье это... » Знаменитости » Певцы и певицы


Певцы и певицы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь мы пишим всё о певцах и певицах, а также их фото.

0

2

Алсу

0

3

ВиаГра

0

4

Я тоже оставлю парочку

0

5

...

0

6

Это Макисм!

0

7

Молодец!!! + тебе!

0

8

t.a.t.u
http://i036.radikal.ru/0803/73/9d78c2736157.jpg
http://i043.radikal.ru/0803/e4/415a82c3d9a0.jpg

0

9

Ну и как они тебе??

0

10

Ленка
нормально слушать можно

0

11

Да, поют они нормально! Но я читала что они вроде собираются петь по одному(но это наверное сплетни!)

0

12

Ленка
это сплетни поршивые

0

13

Я тоже твк думаю!

0

14

35 лет
Биография
Маршалл Мэтерс родился в 1972 году,в Канзас-сити, штат Миссури. Пятнадцатилетняя Дебби Нельсон — никому не известная певица в одном из местных музыкальных коллективов. Она выходит замуж за одного из членов группы. 17 октября 1975 года у них рождается сын, его называют, как и отца, Маршалл Мавэрс III (Marshall Mathers III). Когда ребёнку было шесть месяцев, его отец бросил семью. Маршалла часто оставляют жить у родственников. Он привязывается к брату своей матери Ронни (Ronnie Polkingharn). Маршалл со своей матерью постоянно переезжают с места на место. Семья переехала жить в Детройт, в район Истсайд. Он постоянно прогуливал школу, где на переменах в столовой устраивал рэп-фристайлы, в которых он выигравал.
Когда Маршаллу было 12 лет, он и Дебби окончательно поселились в Восточном районе Детройта, штат Мичиган. Здесь у мальчика появилось много неприятностей. В четвёртом классе его каждый день терроризировал какой-то старшеклассник. В школе было не лучше. Маршаллу приходилось менять школу каждые два или три месяца, и ему трудно было с кем-то дружить, хорошо учиться и не попадать ни в какие неприятности.
Зимой 1983 года Маршалла избили так жестоко, что он пролежал в коме десять дней. Годы страданий будут иметь серьёзное влияние на всё творчество Эминема. В 1984 году Маршалл со своей мамой возвращаются в Канзас-сити, и Маршалл опять встречается с его дядей Ронни. «Мой дядя на самом деле был моим лучшим другом», вспоминает Маршалл. Ронни был фанатом рэп-музыки, он записал несколько своих рэп-кассет для Маршалла. «И я подумал: чёрт, ведь это то, что я могу делать!» Вообще, Ронни оказал большое влияние на последующее творчество Эминема. Когда Маршаллу было ещё 9 лет, Ронни принёс кассету, которая изменила все представления Маршалла о рэпе: Ice T «Reckless». В 13 лет Маршалл начинает придумывать и записывать свой рэп. Маршалл увлёкся рэп-музыкой, он начал заниматься рэпом в школьных столовых, устраивал там фристайлы и в конце-концов приобрёл репутацию способного рэппера. Он берёт себе имя Eminem.
В 15 лет Маршалл в школе встречает свою будущую жену, Ким Скотт (Kim Scott). В том же году он основывает свою первую рэп-группу.

0

15

50 Cent (Curtis Jackson)

50 Cent (настоящее имя Curtis Jackson) родился в 1976-м году в нью-йоркском Куинсе - одном из беднейших черных кварталов города. Его мать перепродавала наркотики, чтобы прокормить семью и пользовалась большим авторитетом в местной общине. Однажды ее нашли убитой, убийцу так и не отыскали. Куртису в тот год исполнилось восемь лет. Мальчика взяли к себе родители матери, внимательно следившие, чтобы Куртис не свернул на скользкую дорожку. Не уследили - уже в средней школе парень начал зарабатывать себе на жизнь распространением наркотиков. Примерно в то же время Куртис Джексон, как и его сверстники, начинал пробовать рифмовать и воображал себя крутым рэппером. Свой псевдоним «50 cent» парень взял в честь крутого гангстера из Fort Green Projects, незадолго до этого покинувшего сей бренный мир. «Я перенял у него это имя, - поясняет рэппер. - Подумал, что это будет круто - люди ведь, каждый раз завидя меня, будут вспоминать его...».

В то время Куртис еще не считал сочинение музыки чем-то полезным и серьезно задумался только тогда, когда его кустарные записи начали пользоваться популярностью на улицах. А окончательное решение заняться музыкой всерьез музыкант принял после рождения своего сына.

0


Вы здесь » Счастье это... » Знаменитости » Певцы и певицы